注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

花河·芳村一景 【纪实摄影】  

2012-12-29 15:43:30|  分类: 休闲有娱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芳村有花地

也有一条花河

 

广州有花城美誉之称,芳村有花地之冠;

芳村有一条河,河面漂浮着无数的花朵,暂且我就称之为:“花河”

花河 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

花河两岸绿树如茵,繁花似锦,清风飘送,红花纷纷落下;

 

花河 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

河水虽然不是很清澈,红花已将河水妆扮很美。

花河 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

   如果将时光倒回到曹雪芹的年代,他是否考虑让“林黛玉葬花”的情节,换成到这里来呢?好让眼前这位大叔歇一歇?让“林黛玉来芳村花河葬花”也是花城又一个新亮点,或者还会推动GTP的增长和拉动内需呢?

花河 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

笑谈一笑而已,花前树下,还是不能缺少“谈情说爱”。

花河 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

在此,心旷神怡预祝朋友们2013新年幸福快乐!健康吉祥!生活如花锦绣!工作顺利!心想事成!

 

  评论这张
 
阅读(8827)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017