注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

纪念岳母的几张照片【纪实摄影】  

2011-08-01 15:15:04|  分类: 写真自留地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯人已去

音容仍在

 

这是我的岳母在77岁时,我帮她拍的照片。那时候她依然精神抖擞,声如洪钟!

P1

纪念岳母的几张照片【纪实摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

 P2

她坐在汽车驾驶室里,真的犹如一位驾技熟练的老司机哦!哈哈哈.....

纪念岳母的几张照片【纪实摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

但是,人老机器坏,就在上月的中旬,老人家终于走完了她82年生命历程。向马克思报到去了。

永远离开了我们,离开了她爱恋的家人亲人。

为纪念她,特意贴上她生前最好玩的照片,寄托我们的对她的怀念!祝愿她在天国一路走好!

 

 

谢谢朋友关注支持!                                                                        2011.8.1.心旷神怡摄记

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017