注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】  

2010-07-23 22:58:00|  分类: 好靓耶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易闪印体验

新马游照片冲印

 

 

六月底我去了新加坡和马来西亚回来,就想着要冲印部分照片,让家人朋友分享我们这次的开心之旅!

      很巧,就在这时候,网易推出了一项全新的便民服务:写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印。它可以让你安坐家中,享受空调的清凉,轻松在网上就能将照片完成了我的冲印照片工作。

      我抱着试一试的想法,将写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印下载安装;安装成功后,将自己想要冲印的照片,按步骤上传并提交订单。

        周日晚上提交的照片冲印订单,周一就收到短信和邮箱的提示,说已经收到我的照片,将在3-5天内将冲印好的照片送到我的手上,呵呵....写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印的工作效率还挺高的哦!

P1

      周四就收到照片了,按照订单要求,我是选择了收到照片再付款,180多张照片,用了这个纸盒包装送来,当然还有一个外包装的塑料袋。就是没有相册本哦。呵呵...,是不是送照片的忘了?网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

P2

我在新加坡的留影哦!后面的坦克军车可是新加坡为庆祝国庆的阅兵预演。

网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

P3

      180多张照片才收冲印费82元多,真是便宜哦!因为6寸的照片市面的价格也要0.70-0.75元/张,写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印才收0.45元/张,冲印100张还免收运费呢。照片的冲印质量也很好,我选了“富士相纸”绒面。

     下次出游回来还是要选择写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印冲印照片。朋友们也可以看看我这几张照片冲印的质量哦。不错吧!网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

     不过人无完人,写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印设置的照片尺寸规格是1200*900,对于我用尼康相机D90拍摄的照片尺寸4288*2848来缩减的话,就不好按比例来缩减了。基本上要我自己手动裁剪好了上传才行;否则写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印会提示你要重新缩减或裁剪。有几张照片我懒得裁剪,结果被冲印出来人像头部剪掉了一半,腿也被裁了....犹如“腰截”。哈哈哈.....网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

    在此希望写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印能否再完善一下呢?或者冲印照片过程中,对照片的裁剪运用“艺术”或“美学”视角去裁剪照片呢。

     也希望大家喜欢写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡    祝写网易闪印体验日志,赢酷爽好礼 - 博客小管 - 博客小管网易闪印蒸蒸日上!人气冲天!网易闪印体验·新马游照片冲印 【原创摄影】 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

 

 

欢迎朋友赏阅点评交流!                                         2010.7.24.心旷神怡摄记

 

 

  评论这张
 
阅读(7408)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017