注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

【原创摄影】广州探秘·棠景远眺  

2010-04-07 08:56:37|  分类: 广州探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风和日丽

棠景远眺

 

   站在机场路旁的一栋楼,向东南远眺,可以望到远处新盖的国际金融中心大厦(图左侧的高楼),也可看到广州新的电视塔(图中高高竖起的建筑物),这两个建筑物之间的小山,是麓湖公园里的小山坡。

P1

【原创摄影】广州探秘·棠景远眺 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

 

这张图就可以较清晰看到麓湖公园的山坡和亭子。图中的建筑物是“广园新村”“邮电新村”。图前的绿地就是以前白云机场的飞机跑道。图下方的高架路就是新建的“机场高速公路”。高速路下面是“机场路”。

P2

【原创摄影】广州探秘·棠景远眺 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

远处的就是白云山。白云重重,名不虚传。还是国家五星级的旅游风景区,门票只收五元/人。最高峰有座铁塔的山峰叫“摩星岭”。山下建筑物旁的绿地也是以前白云机场的跑道。

P3

【原创摄影】广州探秘·棠景远眺 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

现在旧的白云机场准备建成一座“白云新城”。估计过几年这里就会大变样!

 

谢谢朋友赏阅点评交流!                                2010.4.6.心旷神怡摄记

 

 

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017