注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

【微距摄影】劳作·打水·拉车  

2010-01-10 09:15:42|  分类: 感上添花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活就是一部“交响乐”

 有人吹,有人拉,有人弹,有人奏,还有人敲!......。

P1

古人说:饮水思源。幸福生活来之不易,我们应该学会珍惜!

【微距摄影】劳作·打水·拉车 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

P2

生活与工作就好比一辆车,怎样让车子平稳安全顺利到达目的地?需要我们每一个人花点时间?全程投入?半路放弃?相信答案会不尽相同!

【微距摄影】劳作·打水·拉车 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

P3

是低头拉车?还是抬头看路?前路也许崎岖,也许平坦?也许老毕的星光大道,也许是溜光大道在等着你的到来?命运也许不那么公平,只要你为之努力了!是对或错?不将重要,有你那颗曾经奋斗火热的心,足够了!!!可以告慰了!!!

【微距摄影】劳作·打水·拉车 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

生活是现实的,人心不可无厌足!知足常乐也。引用我的一位好友所说,世上最富的富豪,一天也就是吃三餐,睡一张床!而已......。

呵呵,有感而发。

 

 

谢谢朋友赏阅支持!点评交流!                                                               2010.1.9摄记 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017