注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

【原创摄影】《网E来风》-送我家  

2009-07-08 20:31:05|  分类: 实录手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《中国时评》圈主“随风自在”主编的《网E来风》终于送到我家!

    非常荣幸得到《中国时评》圈主“随风自在”朋友的邀请,可以将我推送到《中国时评》的博文,挑选几篇,汇编进《中国时评》圈主“随风自在”主编,光大出版社出版的《网E来风》这本书。

    由于篇幅限制,我只挑选了三篇博文。其中两篇杂文,一篇诗歌。

    两篇杂文:《学会选择 学会放弃》   《周正龙的“假虎”要真打吗?》

    一篇诗歌:《星光与辉煌》

    前段时间已获知《网E来风》已经排版付诸印刷,最近接圈主“随风自在”朋友通知,《网E来风》已经成书出版,很快就可以邮寄到每位作者手中。

    今天我终于收到圈主“随风自在”朋友寄自天津的《网E来风》。哈哈哈...,我真的非常高兴!自己的博文终于可以出书了!呵呵,我手捧着书,马上翻到第193-195页,自我欣赏自己的博文。博文成书,读起来的感觉就是不同!......。

    非常感谢《中国时评》,非常感谢“随风自在”朋友,帮我圆了写作出书的梦!

辛苦您了“随风自在”朋友!

    下面是《网E来风》的书和我的博文,还有“兰湾散人”的书法作品照片。拍下来让大家分享哦。

【原创摄影】《网E来风》-送我家 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

  

【原创摄影】《网E来风》-送我家 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

【原创摄影】《网E来风》-送我家 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

【原创摄影】《网E来风》-送我家 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

【原创摄影】《网E来风》-送我家 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

 

再次感谢《中国时评》!再次感谢“随风自在”朋友!

也非常感谢《中国时评》的每一位管理员!辛苦你们了!

 

 

谢谢欣赏和支持!欢迎点评与交流!                           2009.7.8摄记

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017