注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

〔原创摄影〕广州的“扭纹柴”  

2009-07-21 12:14:20|  分类: 心旷神怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     珠江的南岸高耸起一支铁塔,用弯曲钢管接驳, 有人戏称“扭纹柴”?也有称之为“天香”?

〔原创摄影〕广州的“扭纹柴” - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

据说是新电视塔,比加拿大多伦多的电视塔还高。

〔原创摄影〕广州的“扭纹柴” - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

     还说可以用作广州的新地标。呵呵,广州的领导们真宽绰,花上百亿纳税人的钱来搞地标,等他们的亲朋戚友坐飞机时,就可荣耀一番。

〔原创摄影〕广州的“扭纹柴” - 心旷神怡 - 心旷神怡

这个铁塔盖好了,还不算完事。以后每年的维护可要花上一大笔钱啊!

总之,肯定不用领导掏腰包。

   呵呵,也算“面子工程”吧?

 

这是附近的琶洲塔,准备搞一个广场。

〔原创摄影〕广州的“扭纹柴” - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

谢谢欣赏支持!欢迎点评交流!                               2009.7.21摄记

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017