注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心旷神怡

爱好摄影,喜欢旅游。真诚相待,享受人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好摄影,行摄于光影之中,古镇与古村、古建筑,花卉静物....虽然摄技不精,装备不良,依然一如既往,努力展现美好与未来。 喜欢旅游,风景名胜,古迹名山...,都是我向往的地方。乐观幽默是我的性格,踏实认真是我做人的准则。

网易考拉推荐

〔原创摄影〕珠江之夜  

2009-05-29 13:15:26|  分类: 心旷神怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞。装点珠江岸,今晚更好看。

           

珠江之美,美哉夜色。

〔原创摄影〕珠江之夜 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。

   珠江夜色虽然没有大上海的繁华璀璨,但可以予人入静休闲的舒服享受。

〔原创摄影〕珠江之夜 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

 万物兴歇皆自然,珠江水年复一年,不停地流淌,为广州百姓造福。作为广州人的我和你,还有居住在广州的几百万人口的他、她...;是否也曾想过为珠江做点什么?

〔原创摄影〕珠江之夜 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

      采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。   爱护珠江,就像珍惜生命。

〔原创摄影〕珠江之夜 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

荷花朋友赋诗:

     珠江相拥滨江行,光华流转如宫灯。车水马龙引人驻,恍如天街醉朦胧。 〔原创摄影〕珠江之夜 - 心旷神怡 - 心旷神怡

 

 谢谢欣赏和支持!欢迎点评!                      2009.5.29摄记

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017